?

Турист-одиночка

Где ты, мой долгожданный СПОНСОР?!

Social capital

  • less than 10
Name:
turist-odinocka
Birthdate:
17 September 1941
Location:
External Services:
Что может рассказать о себе пенсионер? О своем прошлом? Это скучно.
Вы могли бы узнать обо мне, прочитав мои очерки, написанные на основе материалов, добытых мною в своих "долгоиграющих" одиночных походах, в основном, по Украине.
Как вы думаете, можно издать, на копеечную пенсию, книгу, иллюстрированную фотографиями? Такова наша "се-ля-ви!"
Есть еще один вопрос: интересно ли кому-то читать мой "винегрет"? Я ведь, как и мой самокат, сварганенный мною из титановых трубок,- самопальный "бамагапачкатель".
P.S. Если мне удастся одолеть "интернет", а как я им владею, видно из моего блога, постараюсь показать вам свои фотографии более высокого качества. Мои фотографии вы могли видеть во многих киевских (а до перестройки и в московских) журналах.

С приветом: турист-одиночка и "пан" фотограф.

P.P.S. Еще два слова о себе, точнее о своей детской наивности: когда работал в журнале "Международный туризм", думал, что читатели журнала, причастные к издательской деятельности, видя мои снимки на его страницах, а их там было немало, предложат мне что-нибудь...
Это было в первые годы перестройки. Позже я сообразил, что в нашей стране такое исключается: у нас не любят просить кого-то, а предпочитают видеть просителя пред собой, стоящим на коленях. Это дает им возможность держаться, от просителя, на расстоянии пушечного выстрела и не быть ему должным в дальнейшем. Когда человека держишь на расстоянии, можно с легкостью выбросить его за борт. При этом, совесть твоя, остается чиста, как стеклышко..
Однако я, за прошедшие годы, ничуть не поумнел: об этом говорит мое появление в "интернете"...

Social capital

  • less than 10

Statistics